• 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-10-16
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-10-13
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-10-10
  • 敷衍整改 云南昭通市垃圾污染问题久拖不决 2019-10-09
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-09
  • 能源--河北频道--人民网 2019-10-08
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-10-02
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-10-02
  • 首份《中国企业电商化采购发展报告》发布 我国企业电商化采购比例已达20% 2019-09-29
  • 财经 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-09-29
  • 工商总局将针对“双11”等网络促销出管理规定 2019-09-26
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-09-26
  • 美国能解决这些难题吗-热门标签-华商网数码 2019-09-23
  • 计划经济是根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。又称为指令型经济。小萌以为是各经济组织把自己制订的计划上报一下就叫计划经济? 2019-09-23
  • 阴谋?意外?伊拉克大选票箱仓库失火案调查 2019-09-22
  • 当前位置:热火vs步行者第七场高起点历年真题数学

    热火队5号:2016年成人高考高起点理科数学真题及参考答案

    热火vs步行者第七场 www.lzrui.net 一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的。

    答案:C

    2.函教y=2sinxcosx的最小正周期是()

    A.π/2   B.π   C.2π   D.4π

    答案:B

    3.等差数列{an)中,若a1=2,a3=6,则a7=()

    A.14   B.12   C.10   D.8

    答案:A

    4.将一颗骰子抛掷1次,则得到的点教为偶数的概率为()

    A.2/3   B.1/2   C.1/3   D.1/6

    答案:B

    5.不等式|2x-3|<1的解集为()

    A.{x|1<x<3}

    B.{x|x<-l 或 x>2}

    C.{x|1<k<2}

    D.{x|2<x<3}

    答案:C

    6-下列函数中,为偶函教的是()

    A.y=log2x   B.y=X2+X   C.y=4/x   D.y=x2

    答案:D

    7.若tanα=3,则tan(α+π/4)=

    A.2   B.1/2   C.-2   D.-4

    答案:C 

    8.642/3+log1/981=

    A.8   B.10   C.12   D.14 

    答案:D

    9.曲线y=x2+l与直线y=2x的交点坐标为( )

    A.(1.2)   B.(-1,2)  C.(2,4)   D.

    答案:A

    10.已知正六棱锥的底面边长为3,侧棱长为5,则该六棱锥的体积为()

    答案:A

    11.过点(0,1)且与直线x+y+1=0垂直的直线方程为()

    A.y=x   B.y=2x+l    C.y=x+1    D.y=x-l 

    答案:C

    12.设双曲线x2/16-y2/9=1的渐近线的斜率为k,则|k|=

    答案:B

    13.在正方体ABCD-A1B1C1D1中,E,F分别为AD,D1D的中点,刚直线EF与BD1所成角的正弦值是()

    答案:A

    14.若函数y=(αx+1)/(2x-3)的图像与其反函数的图像重合,则α=

    A.-3   B.1   C.2    D.3

    答案:D

    A.a=0.4,b=0.3

    B.a=0.3,b=0.4

    C.a=0.2,b=0.5

    D.a=0.5,b=0.2

    答案:A

    16.在(l+2x)8的展开式中,22的系数为()

    A.16

    B.28 

    C.56

    D.112 

    答案:D

    17.曲线y=x3-4x+2在点(1,-1)处的切线方程为() 

    A.x-y-2=0

    B.x-y=0 

    C.x+y=0

    D.27+y-2=0 

    答案:C

    二、填空题:本大题共4小题,每小题4分,共16分,把答案填在题中横线上。

    18.若平面向量a=(x,1),b=(1,-2),且a//b,则x=

    答案:-1/2

    19.若二次函数f(x)=ax2+2x的最小值为-1/3,则a=

    答案:3

    20.复数(2-2i)/(1+i)2的模为

    答案:

    21.

    答案:1

    三、解答题:本大题共有4小题,共49分。解答应写出推理、演算步骤。

    22.(本小题满分12分)

    在△ABC中,AB=2,BC=3,B=60°。求AB及△ABC的面积。

    23.(本小题满分12分)

    已知等比数列{an}的各项都是正数,且a1+a3=10,a2+a3=6。

    (1)求{an}的通项公式;

    (2)求{an}的前5项和。

    24.(本小题满分12分)

    25.(本小题满分13分)

    文章标签: 理科数学

    相关文章阅读

    2019年考试安排



    2019年成人高考第一天考试时间安排 2019年成人高考第二天考试时间安排
    语文 外语
    数学(文科)
    数学(理科)
    史地(高起本文科)
    理化(高起本理科)


    2019年成人高考第一天考试时间安排 2019年成人高考第二天考试时间安排
    政治 语文、高等数学
    外语 详细》
    扫一扫 免费咨询
    高老师手机号 151 1627 9792
  • 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-10-16
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-10-13
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-10-10
  • 敷衍整改 云南昭通市垃圾污染问题久拖不决 2019-10-09
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-09
  • 能源--河北频道--人民网 2019-10-08
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-10-02
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-10-02
  • 首份《中国企业电商化采购发展报告》发布 我国企业电商化采购比例已达20% 2019-09-29
  • 财经 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-09-29
  • 工商总局将针对“双11”等网络促销出管理规定 2019-09-26
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-09-26
  • 美国能解决这些难题吗-热门标签-华商网数码 2019-09-23
  • 计划经济是根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。又称为指令型经济。小萌以为是各经济组织把自己制订的计划上报一下就叫计划经济? 2019-09-23
  • 阴谋?意外?伊拉克大选票箱仓库失火案调查 2019-09-22
  • 波波视频下载一软件 注册彩金送38的棋牌游戏 红马计划官网安卓系统 MG娱乐登录 伯爵注册娱乐 比分网足球 pk10免费预测软件 稳包六肖精准 91y哪里可以上下分 七星彩论坛_808彩票网 重庆时时彩注册送38元 龙江快乐时时 2018超准十码中特期期 二人斗地主和好友玩 天城娱乐会所怎么样 扑克牌21点游戏规则如下