• 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-10-16
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-10-13
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-10-10
  • 敷衍整改 云南昭通市垃圾污染问题久拖不决 2019-10-09
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-09
  • 能源--河北频道--人民网 2019-10-08
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-10-02
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-10-02
  • 首份《中国企业电商化采购发展报告》发布 我国企业电商化采购比例已达20% 2019-09-29
  • 财经 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-09-29
  • 工商总局将针对“双11”等网络促销出管理规定 2019-09-26
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-09-26
  • 美国能解决这些难题吗-热门标签-华商网数码 2019-09-23
  • 计划经济是根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。又称为指令型经济。小萌以为是各经济组织把自己制订的计划上报一下就叫计划经济? 2019-09-23
  • 阴谋?意外?伊拉克大选票箱仓库失火案调查 2019-09-22
  • 当前位置:热火vs步行者第七场高起点历年真题外语

    热火vs森林狼:2015年成人高考高起点英语真题及参考答案

    热火vs步行者第七场 www.lzrui.net 第1卷(选择题,共125分)

    I. Phonetics ( 5 points)

    Directions:In each of the following groups of words, there are four underlined letters or letter combinations marked A, B, C and D. Compare the underlined parts and identify the one that is different from the others in pronunciation. Mark your answer by blackening the corresponding letter on the Answer Sheet.

    1. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

    A. measure

    B. deadline

    C. heat

    D. Feather

    【答案】C

    2. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

    A. laughter

    B. enough

    C. cough

    D. Ghost

    【答案】D

    3. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

    A. rob

    B. climb

    C. disturb

    D. Absorb

    【答案】B

    4. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

    A. uncle

    B. product

    C. rural

    D. ugly

    【答案】C

    5. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

    A. slow

    B. shower

    C. flowwer

    D. how

    【答案】A

    II. Vocabulary and Structure ( 15 points)

    Directions : There are 15 incomplete sentences in this section. For each sentence there are fourchoices marked A, B, C and D. Choose one answer that best completes the sentence and blacken the corresponding letter on the Answer Sheet.

    6. Only in my thirties__________ a purpose in life.

    A. did I find

    B. I did find

    C. I found

    D. found

    【答案】A

    【考情点拨】考查倒装句和动词的时态。

    【应试指导】句意:直到到了30多岁,我才找到了生活的目的。“only+介词短语”结构置于句首时,句子要用倒装结构。由in my thirties可知,句子应为一般过去时,只有A项符合题意,故选A。

    7. __________his telephone number, she didn' t know how to get in touch with him.

    A. Having forgotten

    B. To have forgotten

    C. Forgetting

    D. To forget

    【答案】A

    【考情点拨】考查非谓语动词。

    【应试指导】句意:已经忘记了他的电话号码,她不知道怎么去联系他。forget与其逻辑主语she之间为主动关系,且forget这一动作发生在主句动作发生之前,应用完成时态,A项符合题意,故选A。

    8. These are the pictures of the hotel__________ we held our annual meetings.

    A. where

    B. which

    C. that

    D. When

    【答案】A

    【考情点拨】考查定语从句。

    【应试指导】句意:这些是我们举办年会的那个宾馆的照片。where引导定语从句修饰先行词hotel,且在从句中作状语,符合题意,故选A。

    9. I wonder if there is __________ university in your hometown.

    A. the

    B. /

    C. a

    D. An

    【答案】C

    【考情点拨】考查冠词的用法。

    【应试指导】句意:我想知道你的家乡有大学吗?此处university为可数名词,且为第一次提到,所以应用不定冠词,又因为university的发音以辅音开头,应选用a,故选C。

    10. It is __________ that text messaging while driving is dangerous.

    A. significant

    B. obvious

    C. necessary

    D. Sufficient

    【答案】B

    【考情点拨】考查形容词词义辨析。

    【应试指导】句意:开车发短信明显是很危险的。significant重要的;0bvious明显的;necessary必要的;sufficient充足的。

    11. My secretary usually opens my post__________it's marked "private".

    A. for

    B. as

    C. unless

    D. If

    【答案】C

    【考情点拨】考查连词词义辨析。

    【应试指导】句意:我的秘书通?;岽蚩业挠始?,除非邮件标有“私人信件”字样。for为了,表示目的;as因为,表示原因;unless除非,表示否定条件;if如果,表示假设。C项符合题意,故选C。

    12. My aunt's business has been doing poorly,but she's hoping that her__________will change.

    A. emotion

    B. luck

    C. duty

    D. Fame

    【答案】B

    【考情点拨】考查名词词义辨析。

    【应试指导】句意:我阿姨的生意一直不好,但她正期望着时来运转。emotion感情;luck命运,运气;duty职责;fame名声。

    13. Who should be responsible__________the accident?

    A. at

    B. of

    C. with

    D. For

    【答案】D

    【考情点拨】考查固定搭配。

    【应试指导】句意:谁应该为这起事故负责?beresponsible for意为“对……负责”,符合题意。

    文章标签: 英语真题

    相关文章阅读

    2019年考试安排



    2019年成人高考第一天考试时间安排 2019年成人高考第二天考试时间安排
    语文 外语
    数学(文科)
    数学(理科)
    史地(高起本文科)
    理化(高起本理科)


    2019年成人高考第一天考试时间安排 2019年成人高考第二天考试时间安排
    政治 语文、高等数学
    外语 详细》
    扫一扫 免费咨询
    高老师手机号 151 1627 9792
  • 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-10-16
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-10-13
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-10-10
  • 敷衍整改 云南昭通市垃圾污染问题久拖不决 2019-10-09
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-09
  • 能源--河北频道--人民网 2019-10-08
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-10-02
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-10-02
  • 首份《中国企业电商化采购发展报告》发布 我国企业电商化采购比例已达20% 2019-09-29
  • 财经 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-09-29
  • 工商总局将针对“双11”等网络促销出管理规定 2019-09-26
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-09-26
  • 美国能解决这些难题吗-热门标签-华商网数码 2019-09-23
  • 计划经济是根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。又称为指令型经济。小萌以为是各经济组织把自己制订的计划上报一下就叫计划经济? 2019-09-23
  • 阴谋?意外?伊拉克大选票箱仓库失火案调查 2019-09-22
  • 河北时时走势图开奖号码 重庆时时彩压龙虎开和 龙虎斗押注口诀输5赢6 德胜互娱 时时彩预测免费软件 彩票快三大小单双稳赢玩法 北京pk10直播网站 广东时时开奖时间表 国外苹果id有什么好处 pk10直播现场直播app 上海快三玩法技巧规律 欢乐二人雀神腾讯 利宝娱乐棋牌下载 北京pk10走势教学视频 北京pk10 5码计划 一分快3结果预测