• 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-10-16
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-10-13
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-10-10
  • 敷衍整改 云南昭通市垃圾污染问题久拖不决 2019-10-09
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-09
  • 能源--河北频道--人民网 2019-10-08
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-10-02
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-10-02
  • 首份《中国企业电商化采购发展报告》发布 我国企业电商化采购比例已达20% 2019-09-29
  • 财经 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-09-29
  • 工商总局将针对“双11”等网络促销出管理规定 2019-09-26
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-09-26
  • 美国能解决这些难题吗-热门标签-华商网数码 2019-09-23
  • 计划经济是根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。又称为指令型经济。小萌以为是各经济组织把自己制订的计划上报一下就叫计划经济? 2019-09-23
  • 阴谋?意外?伊拉克大选票箱仓库失火案调查 2019-09-22
  • 当前位置:热火vs步行者第七场高起点历年真题外语

    热火vs步行者第三场:2014年成人高考高起点英语真题及参考答案

    热火vs步行者第七场 www.lzrui.net 一、语音知识:共5小题;每题1.5分,共7.5分。在下列每组单词中,有一个单词的划线部分与其他单词的划线部分的读音不同。找出这个词。

    1. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

    A. bathe

    B. birth

    C. thought

    D. Thank

    【答案】A

    2. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

    A. alive

    B. monitor

    C. mind

    D. Bicycle

    【答案】B

    3. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

    A. potato

    B. police

    C. population

    D. Polite

    【答案】C

    4. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

    A. gather

    B. gift

    C. general

    D. goat

    【答案】C

    5. 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

    A. feather

    B. head

    C. bread

    D. Beeach

    【答案】D

    二、词汇与语法知识:共15小题;每题1.5分,共22.5分。从每小题的四个选择项中,选出最佳的一项。

    6. The doctor told Mr. White that he couldn' t get better if he didn' t_________drinking.

    A. give up

    B. give away

    C. give in

    D. give out

    【答案】A

    【应试指导】本题考查动词短语辨析。句意:医生告诉怀特先生,如果他不戒烟身体就不能康复。give up意为“放弃,戒除”;9ive away意为“泄露,失去”;give in意为“屈服,投降”;9ive out意为“发布,停止运行”。根据句意可知,应选A。

    7. It was a pity that he missed the meeting__________in London last month.

    A. to be held

    B. held

    C. having held

    D. to hold

    【答案】B

    【应试指导】本题考查非谓语动词。句意:他错过了上个月在伦敦举办的会议,真是太可惜了?;嵋橐丫侔旃?,所以排除不定式结构,又因meeting和hold之间是被动关系,所以用动词的过去分词。,根据句意可知,应选B。

    8. The teacher told his students that the earth___________round like a ball.

    A. be

    B. is

    C. had been

    D. Was

    【答案】B

    【应试指导】本题考查时态。句意:老师告诉学生,地球是圆的,就像一个球。“地球是圆的”是一个客观真理,已被科学证实,所以此处应该用be的一般现在时“is”。

    9. It' s truly a beautiful place,_________I don' t want to live here.

    A. and

    B. as

    C. but

    D. So

    【答案】C

    【应试指导】本题考查连词辨析。句意:这里真的很漂亮,但是我不想住在这儿。选项中只有连词but可以表示对前面内容的转折,意为“但是”。

    10. John is___________tallest student among________whole class.

    A. a;the

    B. the;the

    C. a;a

    D. the;a

    【答案】B

    【应试指导】本题考查冠词辨析。句意:约翰是班里最高的学生。形容词最高级前用定冠词the;这里的class指的是约翰所在的班级,是特指,所以第二个空也应是the。

    11. The ship___________at 8:30 ,but it is almost 9:30 now.

    A. could have arrived

    B. must have arrived

    C. should have arrived

    D. would have arrived

    【答案】C

    【应试指导】本题考查情态动词。句意:船本应该8:30就到的,但是现在已经快9:30了。shouldhave done意为“本应该做某事”,符合题意。

    12.-Hello,Jim! May I ask you a question?

    -__________.

    A. No, thanks

    B. Right

    C. Never mind

    D. Certainly

    【答案】D

    【应试指导】本题考查日常交际用语。句意:——你好,吉姆。我可以问你一个问题吗?——当然可以。certainly意为“当然可以”,表示同意对方请求。

    13.He left for New York___________I could say goodbye to him.

    A. sitice

    B. as

    C. before

    D. Until

    【答案】C

    【应试指导】本题考查连词辨析。句意:在他去纽约之前,我没来得及跟他说“再见”。作连词时,since意为“自从,自从……以来”;as意为“由于,像……一样”;before意为“在……之前”;until意为“到……为止,直到……才”.常与not连用。根据句意可知,应选C。

    14. I can' t__________you that I' 11 be able to come,but I' 11 do my best.

    文章标签: 英语真题

    相关文章阅读

    2019年考试安排



    2019年成人高考第一天考试时间安排 2019年成人高考第二天考试时间安排
    语文 外语
    数学(文科)
    数学(理科)
    史地(高起本文科)
    理化(高起本理科)


    2019年成人高考第一天考试时间安排 2019年成人高考第二天考试时间安排
    政治 语文、高等数学
    外语 详细》
    扫一扫 免费咨询
    高老师手机号 151 1627 9792
  • 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-10-16
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-10-13
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-10-10
  • 敷衍整改 云南昭通市垃圾污染问题久拖不决 2019-10-09
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-09
  • 能源--河北频道--人民网 2019-10-08
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-10-02
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-10-02
  • 首份《中国企业电商化采购发展报告》发布 我国企业电商化采购比例已达20% 2019-09-29
  • 财经 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-09-29
  • 工商总局将针对“双11”等网络促销出管理规定 2019-09-26
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-09-26
  • 美国能解决这些难题吗-热门标签-华商网数码 2019-09-23
  • 计划经济是根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。又称为指令型经济。小萌以为是各经济组织把自己制订的计划上报一下就叫计划经济? 2019-09-23
  • 阴谋?意外?伊拉克大选票箱仓库失火案调查 2019-09-22
  • 推二八杠顺口溜 中信彩票能玩吗c 北京pk10看走势技巧 三d组选奖金是多少 云南时时是真的吗 pk10技巧稳赚六码 快乐赛车pk10直播 1136投注法 网络炸金花赢钱诀窍 加拿大时时彩官网 必富lg游戏官网 传奇国际电子平台 新江时时彩三星走势 彩票合作协议 时时彩预测家app下载 官方牛牛现金版