• 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-10-16
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-10-13
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-10-10
  • 敷衍整改 云南昭通市垃圾污染问题久拖不决 2019-10-09
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-09
  • 能源--河北频道--人民网 2019-10-08
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-10-02
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-10-02
  • 首份《中国企业电商化采购发展报告》发布 我国企业电商化采购比例已达20% 2019-09-29
  • 财经 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-09-29
  • 工商总局将针对“双11”等网络促销出管理规定 2019-09-26
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-09-26
  • 美国能解决这些难题吗-热门标签-华商网数码 2019-09-23
  • 计划经济是根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。又称为指令型经济。小萌以为是各经济组织把自己制订的计划上报一下就叫计划经济? 2019-09-23
  • 阴谋?意外?伊拉克大选票箱仓库失火案调查 2019-09-22
  • 当前位置:热火vs步行者第七场专升本历年真题高等数学

    篮网vs热火:2016年成人高考专升本高等数学二真题及参考答案

    热火vs步行者第七场 www.lzrui.net 一、选择题:1~10小题,每小题4分,共40分.在每小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内。

    A.0   B.1   C.2   D.3

    答案:C

    2.

    A.-1   B.0   C.1   D.2

    答案:C

    3.设函数y=2+sinx,则y/=

    A.cosx   B.-cosx   C.2+cosx   D.2-cosx

    答案:A

    4.设函数y=ex-1+1,则dy=

    A.exdx  B.ex-1dx   C.(ex+1)dx   D.(ex-1+1)dx

    答案:B

    5.

    A.1   B.3   C.5   D.7

    答案:B

    6.

    A.π/2+1  B.π/2   C.π/2-1   D.1

    答案:A

    7.

    A.4x3+4x   B.4x3+4   C.12x2+4x   D.12x2+4

    答案:D

    A.-1   B.0   C.1   D.2

    答案:C

    9.设函数z=x2+y,则dz=

    A.2xdx+dy   B.x2dx+dy   C.x2dx+ydy   D.2xdx+ydy

    答案:A

    10.

    A.1/2   B.1   C.3/2   D.2

    答案:D

    二、填空11-20小题。每小题4分,共40分。把答案填在题中横线上。

    答案:-1/3

    12.设函数y=x2-ex,则y/=

    答案:2x-ex

    13.设事件A发生的概率为0.7,则A的对立事件非A发生的概率为

    答案:0.3

    14.曲线y=lnx在点(1,0)处的切线方程为

    答案:y=x-1

    15.

    答案:ln|x|+arctanx+C

    16.

    答案:0

    17.

    答案:cosx

    18.设函数z=sin(x+2y),则αz/αx=

    答案:cos(x+2y)

    19.已知点(1,1)是曲线y=x2+alnx的拐点,则a=

    答案:2

    20.设y=y(x)是由方程y=x-ey所确定的隐函数,则dy/dx=

    答案:1/(1+ey)

    三、解答题:21-28题,共70分。解答应写出推理、演算步骤。

    21.(本题满分8分)

    22.(本题满分8分)

    设函数y=xe2x,求y/

    解:y/=x/e2x+x(e2x)/=(1+2x)e2x.

    23.(本题满分8分)

    24.(本题满分8分)

    25.(本题满分8分)

    26.(本题满分10分)

    27.(本题满分10分)

    设函数f(x,y)=x2+y2+xy+3,求f(x,y)的极点值与极值。

    28.(本题满分10分)

    已知离散型随机变量X的概率分布为

    X 0 10 20 30
    P 0.2 α 0.2 0.3

    (Ⅰ)求常数α;

    (Ⅱ)求X的数学期望EX及方差DX。

    解:(Ⅰ)因为0.2+α+0.2+0.3=1,所以α=0.3.

    (Ⅱ)EX=0×0.2+10×0.3+20×0.2+30×0.3=16

    DX=(0-16)2×0.2+(10-16)2×0.3+(20-16)2×0.2+(30-16)2×0.3=124.

    文章标签: 高等数学

    相关文章阅读

    2019年考试安排



    2019年成人高考第一天考试时间安排 2019年成人高考第二天考试时间安排
    语文 外语
    数学(文科)
    数学(理科)
    史地(高起本文科)
    理化(高起本理科)


    2019年成人高考第一天考试时间安排 2019年成人高考第二天考试时间安排
    政治 语文、高等数学
    外语 详细》
    扫一扫 免费咨询
    高老师手机号 151 1627 9792
  • 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-10-16
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-10-13
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-10-10
  • 敷衍整改 云南昭通市垃圾污染问题久拖不决 2019-10-09
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-09
  • 能源--河北频道--人民网 2019-10-08
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-10-02
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-10-02
  • 首份《中国企业电商化采购发展报告》发布 我国企业电商化采购比例已达20% 2019-09-29
  • 财经 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-09-29
  • 工商总局将针对“双11”等网络促销出管理规定 2019-09-26
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-09-26
  • 美国能解决这些难题吗-热门标签-华商网数码 2019-09-23
  • 计划经济是根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。又称为指令型经济。小萌以为是各经济组织把自己制订的计划上报一下就叫计划经济? 2019-09-23
  • 阴谋?意外?伊拉克大选票箱仓库失火案调查 2019-09-22
  • 网赌电子游戏 双人麻将 网赌大数据和控杀 三公扑克 高博亚洲娱乐 7m棒球即时比分 竞彩足球专家预测 时时彩怎么玩 广东时时历史开奖记录查询表 重庆时时彩怎么杀号好 打龙虎300快怎么赢2000 火龙果时时彩安卓 单机抢庄牌九 怎样玩十一选五胆拖 哪个彩票计划软件比较好用 打麻将规则打法