• 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-10-16
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-10-13
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-10-10
  • 敷衍整改 云南昭通市垃圾污染问题久拖不决 2019-10-09
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-09
  • 能源--河北频道--人民网 2019-10-08
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-10-02
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-10-02
  • 首份《中国企业电商化采购发展报告》发布 我国企业电商化采购比例已达20% 2019-09-29
  • 财经 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-09-29
  • 工商总局将针对“双11”等网络促销出管理规定 2019-09-26
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-09-26
  • 美国能解决这些难题吗-热门标签-华商网数码 2019-09-23
  • 计划经济是根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。又称为指令型经济。小萌以为是各经济组织把自己制订的计划上报一下就叫计划经济? 2019-09-23
  • 阴谋?意外?伊拉克大选票箱仓库失火案调查 2019-09-22
  • 当前位置:热火vs步行者第七场专升本历年真题高等数学

    热火朝天的反义词:2016年成人高考专升本高等数学一真题及参考答案

    热火vs步行者第七场 www.lzrui.net 一、选择题:1~10小题,每小题4分,共40分.在每个小题给出的四个选项中,只有一项是符合题目要求的,把所选项前的字母填在题后的括号内.

    1.

    A.2/3   B.1   C.3/2    D.3

    答案:C

    2.设函数y=2x+sinx,则y/=

    A.1-cosx   B.1+cosx   C.2-cosx   D.2+cosx

    答案:D

    3.设函数y=ex-2,则dy=

    A.ex-3dx   B.ex-2dx    C.ex-1dx    D.exdx

    答案:B

    4.设函数y=(2+x)3,则y/=

    A.(2+x)2   B.3(2+x)2   C.(2+x)4    D.3(2+x)4

    答案:B

    5.设函数y=3x+1,则y/=

    A.0   B.1   C.2   D.3

    答案:A

    6.

    A.ex   B.ex-1   C.ex-1    D.ex+1

    答案:A

    7.

    A.2x2+C   B.x2+C   C.1/2x2+C   D.x+C

    答案:C

    8.

    A.1/2   B.1   C.2   D.3

    答案:C

    9.设函数z=3x2y,则αz/αy=

    A.6y   B.6xy    C.3x    D.3X2

    答案:D

    10.

    A.0   B.1   C.2   D.+∞ 

    答案:B

    二、填空题:11~20小题,每小题4分,共40分.把答案填在题中横线上.

    11.

    答案:e2

    12.设函数y=x3,则y/=

    答案:3x2

    13.设函数y=(x-3)4,则dy=

    答案:4(x-3)3dx

    14.设函数y=sin(x-2),则y"=

    答案:-sin(x-2)

    15.

    答案:1/2ln|x|+C

    16.

    答案:0

    17.过坐标原点且与直线(x-1)/3=(y+1)/2+(z-3)/-2垂直的平面方程为

    答案:3x+2y-2z=0

    18.设函数x=3x+y2,则dz=

    答案:3dx+2ydy

    19.微分方程y/=3x2的通解为y=

    答案:x3+C

    20.

    答案:2

    三、解答题:21-28题,共70分。解答应写出推理、演算步骤。

    21.(本题满分8分)

    22.(本题满分8分)

    23.(本题满分8分)

    求曲线y=x3-3x+5的拐点。

    解:y/=3x2-3,y"=6x

    令y"=0,解得x=0

    当x<0时,y"<0;当x>0时,y">0

    当x=0是,y=5

    因此,点(0,5)为所给曲线的拐点

    24.(本题满分8分)

    25.(本题满分8分)

    26.(本题满分10分)

    设D为曲线y=x2与直线y=x所围成的有界平面图形,求D饶x轴旋转一周所得旋转体的体积V。

    文章标签: 高等数学

    相关文章阅读

    2019年考试安排



    2019年成人高考第一天考试时间安排 2019年成人高考第二天考试时间安排
    语文 外语
    数学(文科)
    数学(理科)
    史地(高起本文科)
    理化(高起本理科)


    2019年成人高考第一天考试时间安排 2019年成人高考第二天考试时间安排
    政治 语文、高等数学
    外语 详细》
    扫一扫 免费咨询
    高老师手机号 151 1627 9792
  • 大妈下台阶摔伤致残 银行被判承担15%责任 2019-10-16
  • [大笑]精神心理科医生在等你…… 2019-10-13
  • 北京发布对部分载客汽车管理措施 2019-10-10
  • 敷衍整改 云南昭通市垃圾污染问题久拖不决 2019-10-09
  • 商务部新闻发言人就美白宫6月18日声明发表谈话 2019-10-09
  • 能源--河北频道--人民网 2019-10-08
  • 昂首阔步迈向强军兴军新征程 2019-10-02
  • 发现陕南:人间四月水泉坪 像绣花一样对待一块秧田 2019-10-02
  • 首份《中国企业电商化采购发展报告》发布 我国企业电商化采购比例已达20% 2019-09-29
  • 财经 —频道 春城壹网 七彩云南 一网天下 2019-09-29
  • 工商总局将针对“双11”等网络促销出管理规定 2019-09-26
  • 拜博口腔医疗集团创始人、董事长黎昌仁获第十二届人民企业社会责任奖年度人物奖 2019-09-26
  • 美国能解决这些难题吗-热门标签-华商网数码 2019-09-23
  • 计划经济是根据政府计划调节经济活动的经济运行体制。又称为指令型经济。小萌以为是各经济组织把自己制订的计划上报一下就叫计划经济? 2019-09-23
  • 阴谋?意外?伊拉克大选票箱仓库失火案调查 2019-09-22
  • 拇指21点安卓版下载 pk10走势图公式 设计一个稳赚不赔的局 看牌抢庄牛牛20元进场 3d2011318期6码预测 PT游戏娱乐平台 东瀛娱乐家 pk10走势图技巧 北京pk10赛车全天在线版 3d胆拖投注怎么算中奖 黑龙江时时注册 福彩3d杀跨 冠通乐翻二人麻将官方下载 后三组选包胆计划 ag电子如何爆大奖 一分快三大小单双走势规律